Пятница, 29.03.2024, 09:58

О рыбалке                                         


Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
Ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реклама








    Уха

    Уха - русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо, одно из немногих блюд русской кухни, не имеющее аналогов в других национальных кухнях.

    Для приготовления может применяться разная, но только свежая рыба. Её потрошат, удаляют жабры и чешую, тщательно моют в проточной воде.

    Вместе с рыбой  в начале варки 
    закладывают  петрушку или сельдерей, укроп, перец горошком, соль, возможна и добавка лаврового листа . В настоящую уху не кладутся овощи (и никакая иная заправка) , кроме  целой луковицы. Рыбу варят удаляя пену.

    Готовится уха быстро - от 12 до 20 минут с момента закипания. При медленном нагревании она бывает готова через 5 минут от начала кипения. В уху можно добавить водку из расчета одна ложка на литр воды, а за пару минут до готовности, затушить  головешку
    из костра в ухе.

    Удачной рыбалки и приятного аппетита!



    Товары для туризма здесь